腾讯控股(00700.HK)

猫眼娱乐(01896-HK)与腾讯(00700-HK)加强全文娱领域合作

时间:19-07-10 04:57    来源:财华智库网

【财华社讯】猫眼娱乐(01896-HK)公布,将与腾讯(00700-HK)旗下多个业务展开合作。

腾讯投资董事总经理湛煒标表示,猫眼娱乐是腾讯集团在文娱领域最核心的战略合作伙伴之一,腾讯投资猫眼只是第一步,随着猫眼娱乐的发展与战略升级,我们将在全文娱产业深入合作,包括腾讯影业、腾讯视频、腾讯音乐、腾讯游戏、腾讯云,以及微信、QQ、支付、语音等腾讯全平台将全力支持猫眼娱乐的发展,更好地服务人们的文娱需求。

声明指出,中国娱乐市场去年收入达1.7万亿元(人民币.下同),预计到2020年将达2.2万亿元,成为全球第二大娱乐市场。

猫眼娱乐COO康利分享:“猫眼影业要做离观众最大的『六大』,我们持续搭建一个平台,把创作者、工具、方法、观众连接起来,帮助大家产生持久,穿透时间的、有影响力的版权。”

 



(责任编辑:finet)