腾讯控股(00700.HK)

[路演]红星美凯龙:目前各项业务均稳健开展 与阿里腾讯均有合作

时间:19-09-19 19:38    来源:全景网

全景网9月19日讯 “互联互通·共同繁荣--2019港股上市公司峰会暨投资者集体接待日”活动本周四在深圳举办,红星美凯龙(01528.HK)投资者关系高级经理Joyce Xue薛旻表示,公司目前各项业务均稳健的开展,上半年公司营业收入77.6亿人民币,较去年同期增长了21.7%。公司的IMP数字化营销体系,主要可以帮助商场获客以及提高商场的流量运营能力。

此外,Joyce Xue薛旻透露,公司与阿里的合作未来会聚焦在包括新零售门店建设,电商平台,复合业态信息共享,物流仓配和安装服务商体系以及支付系统等。与阿里具体的合作开展情况,会通过公告等形式持续与市场沟通;与腾讯的合作主要是社交流量的运营方面。(全景网)

了解更多港股上市公司集体接待日详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/109074.shtml