腾讯控股(00700.HK)

腾讯(00700-HK)计划投资中资教育初创企业VIPKid

时间:19-09-23 08:33    来源:财华智库网

【财华社讯】华尔街日报引述知情人士透露,中国科技巨头腾讯(00700-HK)将向VIPKid投资1.5亿美元,推动当前一轮融资接近完成,尽管一些目前和潜在投资者对这家中资在线教育公司的商业模式存在担忧。

据知情人士透露,中国科技巨头腾讯控股(00700)有限公司(Tencent Holdings Ltd., 0700.HK, TCEHY, 简称: 腾讯)将向VIPKid投资1.5亿美元,推动当前一轮融资接近完成,尽管一些目前和潜在投资者对这家中资在线教育公司的商业模式存在担忧。

总部位于北京、增长迅速的VIPKid得到了风投公司红杉资本(Sequoia Capital)和退役篮球明星科比·布莱恩特(Kobe Bryant)等投资者的支持。通过其平台,居住在美国、加拿大和其他地方的约7万名教师为超过60万名年龄在4岁至15岁之间、主要生活在中国的儿童提供在线英语课程。

 



(责任编辑:finet)