腾讯控股(00700.HK)

凯撒文化牵手腾讯 积极布局区块链游戏等新领域

时间:19-11-28 21:39    来源:中国证券网

上证报中国证券网讯  11月28日,在凯撒文化联合新财富共同举办的“蓄势·待发”战略发布会上,凯撒文化与腾讯举行了战略合作仪式。

凯撒文化董事长郑合明表示,凯撒文化在泛娱乐产业布局中,取得了许多突破和优秀成果。

目前,凯撒文化与腾讯合作的项目,包括《火影忍者》、《猎人》、《新三国志》、《从前有座灵剑山》、《银之守墓人》等项目。

凯撒文化总经理何啸威介绍,经过近几年的努力,凯撒文化已经成功打造了以精品IP为核心的泛娱乐一体化生态体系。未来公司除了持续加大研发投入,坚持精品策略之外,还将积极布局“云游戏、AI和区块链游戏”等新领域,借此希望推出适应5G时代特征的代表作品。

天风证券研究所副所长兼传媒互联网行业首席分析师文浩称,未来游戏行业值得关注的是,腾讯如何携手小伙伴提升LTV(Lifetime Value),以及5G、云、VR、AR、区块链新技术能带来什么变化。(邱德坤)