腾讯控股(00700.HK)

传智播客再获殊荣,旗下博学谷获腾讯新闻'2019年度知名在线教育品牌'奖

时间:19-11-29 18:00    来源:金融界

2019年11月27日,由腾讯新闻主办的“2019回响中国教育年度盛典”在北京成功举行。本次盛典汇聚了教育界专家学者、知名教育企业创始人、投资界大佬、教育创业领航者,以独特的视角对教育现状与未来发展进行观点阐述与分享。

传智播客博学谷受邀参加本次盛典,并荣获“2019年度知名在线教育品牌”奖项。传智播客博学谷运营总监汤阳光受邀出席并领取奖项。

现如今,全民学习的时代已经到来,在线学习是很多人获取新知识的主要渠道,在这个方面促使下,在线学习IT的需求越来越旺盛,IT在线教育也迎来新机遇。博学谷是传智播客旗下的高端IT在线教育品牌,以IT在线课程为核心,采用个性化、随到随学的自适应学习模式,为学员提供零基础入门、技能提升及职业生涯规划为一体的IT在线学习服务,让学员不离职,不离校,随时提升核心专业技能。

面临机遇的同时也要不断根据环境的变化而变化。当前时下流行的大数据、人工智能还有5G万物互联等,背后都离不开IT技术,而IT技术更新迭代也比较快,从业者需要通过不断学习来适应时代的发展变化。

为了能够给予有学习需求的学员职场助力,博学谷紧跟技术发展趋势,把握企业人才缺口,推出相匹配的优质课程内容,上千名老师在不断的研发推出高品质的课程,涵盖IT主流10个学科。目前,博学谷开设JavaEE、Python+人工智能、云计算大数据、UI/UE设计、前端移动开发、软件测试、产品经理、新媒体+短视频运营、视觉设计、电商运营设计等就业班学科。

在线教育的属性决定了只有优秀的老师才能最终留存,而博学谷作为IT高端在线教育平台,依托于传智播客强大的教师资源,严选优质师资,拥有着高质量的教研团队,在授的大部分讲师都曾在企业担任CTO或项目经理,为学员提供优质的教学内容和教学保障。

此外,运营总监汤阳光老师在接受腾讯新闻采访时指出:“博学谷采用随到随学的模式,从零基础入门到就业,提供个性化的服务。在整个的学习过程当中都会有超过4个老师,专职为学员从头到尾提供多对一的教学,提供专业和全面的服务” 。

以学生为中心,让学生学到更实用的技能完成就业及职场提升,是传智播客博学谷的最大优势所在。截至目前,已经有数十万学子通过博学谷在线学习,高薪就业成员数不胜数。而博学谷也一直在坚持持续投入更多资源,帮助更多学员在IT行业高薪就业,更多在职人员快速提升专业技能,打造IT终生学习教育平台。汤阳光也表示“未来博学谷依然坚持一样的在线教育,不一样的教学品质,为更多的IT人员赋能,为我国的科技事业发展培养更多的高精尖应用型的人才。”