腾讯控股(00700.HK)

鹰适财经荣膺腾讯2019回响中国'年度科技创新教育品牌'

时间:19-11-29 21:30    来源:金融界

11月27日,由腾讯新闻主办的2019“回响中国”教育年度盛典在北京中国大饭店隆重举行。恰逢中华人民共和国70周年华诞,此次盛典以“智慧教育,展望未来”为主题,聚力教育界精英学者、行业领导者、专业研究机构、教育媒体和跨界专家等,共同探讨智慧教育的未来发展新格局。

盛典现场还公布了历经激烈网络评选和教育行业专家综合评估而最终产生的,涉及教育集团、留学服务机构、在线教育、高等教育、素质教育等各大领域的多个重量级奖项。此次获得创新教育类奖项的有“鹰适财经”、“高顿教育”、“中青博雅”、“玩创Lab”、“金程教育”等知名企业。其中,中华会计网校获影响力在线教育品牌,鹰适财经作为被教育行业和社会大众认可具有高度影响力的财经品牌,在盛典现场备受瞩目,斩获“2019年度科技创新教育品牌”。

鹰适财经荣膺腾讯2019回响中国“年度科技创新教育品牌”

鹰适财经荣膺腾讯2019回响中国“年度科技创新教育品牌”

鹰适财经高级合伙人明强Alvin Ming先生出席盛典并领奖。

鹰适财经由FCCA /CICPA/澳大利亚查尔斯特高级讲师Sindra Zhou女士创立。Sindra Zhou,在多家国际知名跨国公司担任高管,在财务管理、战略分析、组织变革、价值链管理、风险控制等各项专业学术领域上有着深刻的研究。

鹰适财经荣膺腾讯2019回响中国“年度科技创新教育品牌”

图左为鹰适财经创始人Sindra Zhou女士

Sindra Zhou女士这样描述鹰适财经的企业理念:鹰适财经在互联网的基础上,通过科技赋能职业教育,把更多更优质课程、实操技能产品和优秀教师资源辐射全国,为企业和社会培养更多紧缺人才,也让全国更多学生和家庭可以好就业,就好业。公司不仅为学员配备专业学术答疑团队、导师服务团队,提供一对一VIP答疑辅导、学习计划制定、注册报考等全程贴心专业服务,还与上百家企业,包括会计师事务所、金融投行机构、500强知名企业等,为学员提供高质量实习和就业机会,提升核心职业竞争力,实现职业生涯的持续发展。Sindra Zhou女士表示:“鹰适财经一直以不忘初心、育智为民、教育强天下为企业使命,响应国家号召,用心做好职业教育。”

鹰适财经荣膺腾讯2019回响中国“年度科技创新教育品牌”

CFA,全称Chartered Financial Analyst(特许注册金融分析师),作为全球金融第一证,31个国家和地区的金融监管机构都以CFA认证为从业认证标准,是全球各大金融机构寻找投资界“千里马”的黄金标准。据资料显示,目前CFA持证人全球平均年收入为17.8万美元,金融未来十年都将会是“CFA十年”;

ACCA,在国内被称为"国际注册会计师",实际上是特许公认会计师公会(The Association Of Chartered Certified Accountants)的缩写,它所使用的是国际会计准则IFRS,目前全球有10000+家认可ACCA的雇主企业,国内已超过1000+家。ACCA被认为是“国际财经界的通行证”,全球化的“职场黄金文凭”。

同时,随着中国经济的持续高速发展,全球经济地位不断攀升,国家和企业都急需更多技能型、实操性、复合型的财经应用人才。因此,近年来国家对于职业教育的利好政策不断推出,各地方政府针对有CFA、ACCA认证的高端复合型财经人才都给予大力度的落户、住房及现金等补贴政策,鼓励更多年轻人终身学习,保持竞争力。

鹰适财经荣膺腾讯2019回响中国“年度科技创新教育品牌”

鹰适财经作为个性化职业教育的代表品牌,ACCA官方认可的培训机构,拥有独立的教学研究中心,由经验丰富的全职讲师、兼职讲师、500强名企高管,国际四大会计师事务所合伙人团队组成。100%ACCA持证,85%以上拥有海外学历背景,并有多名企业财务总监及CFO为学员提供专业的教学内容,以满足不同学员个性化需求。凭借“专业独立的教学研究中心”、“国际MBA的CLSP(Case,Lecture,Seminar,Paper)为主要形式的循环启发式教学方法”、“5轮进阶循环辅导,环环相扣,精准突击的高效通关课程”、“精准评估,专业辅导,高效学习的专业学术一对一辅导答疑服务团队”、“VIP私教全程贴心服务”五位一体,鹰适财经帮助学员无忧通关。

鹰适财经荣膺腾讯2019回响中国“年度科技创新教育品牌”

同时,鹰适财经不断创新和升级由官网、网校、智能题库、直播、AI财经等功能为一体的智能在线学习平台,搭建完整的学习生态链。通过优质教学资源整合,数据分析,智能推送、学习反馈等方式,学习全程智能化,实现互动式、个性化、自适应学习,更快速、有效提升学习效率和通过率。经过多年的不懈努力,目前鹰适财经的综合通过率85%以上,超全球45%的综合通过率近一倍,始终保持业内领先。

鹰适财经荣膺腾讯2019回响中国“年度科技创新教育品牌”

凭借优质的服务体验、健康快速的发展势头在此次盛会中脱颖而出,充分彰显了鹰适财经卓越的品牌影响力、科技创新力以及广大用户的强烈认可。行业与用户的双重认可既是肯定也是鞭策,今后,鹰适财经将投入更多精力在教研教学开发、产品服务升级、平台技术创新等模块,以高质量教学回报客户,并为学员搭建终身教育学习平台,帮助每一位学员打开职业发展通道,积累行业资源人脉,提升核心职业竞争力。

2019年,在人工智能和数字经济高速发展的时代大背景下,鹰适财经将继续以科技创新赋能优质职业教育,持续发力个性化职业教育生态布局。坚持责任、诚信、拼搏、善爱、坚韧、创新的企业价值观,秉持“用专业让你赢得全世界目光”的办学理念,坚守教育初心,育智为民,用跨越式提升与贡献成为行业领军者,不负广大学员的认可与期待!

关于鹰适财经

鹰适财经是上海鹰适教育科技有限公司旗下的财经品牌,专注于ACCA、CFA、CPA等财经证书及企业实操技能培训的职业教育公司。公司集财经教育核心资源于一身,拥有财经网校、Smart Class智能学习平台、公开课、在线直播、智能题库、AI小鹰财经等平台,用科技赋能教育的理念为更多地区学员提供更优质的教育资源和职业实操产品,帮助学员快速提升职业素养与专业能力。