腾讯控股(00700.HK)

睿乐教育荣获腾讯网'2019年度影响力素质教育品牌'

时间:19-12-02 14:50    来源:金融界

2019年11月27日,“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京隆重举办,组委会通过网络评选、业界专家评定等方式从企业规模、品牌信誉、机构影响力等多个维度对全国上百个教育企业、机构进行了综合评奖。睿乐教育凭借多年在3-8岁儿童教育领域的辛勤耕耘,得到广大热心教育的网友和同行的支持与肯定,荣膺腾讯网“2019年度影响力素质教育品牌”。

睿乐教育荣获腾讯网“2019年度影响力素质教育品牌”

腾讯网“回响中国”教育年度总评榜是腾讯网倾力打造的全网络、跨媒体的顶级教育盛事,自2007年首次举办以来,至今已连续举办13届,是颇具影响力的教育传媒品牌活动,在教育界、媒体界得到广泛关注。本届腾讯教育盛典以“智慧教育,展望未来”为主题,多个教育行业细分领域带头人强势出场并对教育现状进行深度剖析,共同分享教育教学经验,深度探讨教育事业未来发展方向!

睿乐教育荣获腾讯网“2019年度影响力素质教育品牌”

睿乐教育是美国纽交所上市集团旗下儿童素质教育品牌,专注于3-8岁儿童素质教育,培养睿智、快乐,有创造力的世界小公民。实战积淀真知,睿乐教育依托21年连锁运营经验及数百万少儿家庭服务经验,积累了海量儿童教育案例研究成果,锻造专业优质的儿童素质教育课程。睿乐“大思维”课程启迪儿童思维兴趣,让孩子掌握思维方法,享受思维能力不断提升的乐趣;睿乐“大语文”课程,带领孩子触摸中外优秀文化密码,激发想象力,让孩子体验和感知来自文化和语言的独特魅力。

睿乐教育副总经理王玉佩 接受采访

睿乐教育副总经理王玉佩在接受采访时,介绍了睿乐教育在2019年的发展情况和取得的成绩,“今年在为现有校区的学员提供高品质的素质教育服务以外,睿乐教育还在全国各地开设了更多的校区。无论是教学体系还是运营体系,都更加完善,我们的团队正在不断壮大。未来,我们将把睿乐教育这个品牌推向全国,将更多智能新型的技术手段应用到教学和校区管理之中,让更多的家庭和孩子借助睿乐这个平台,学习知识也培养综合能力。我们期待与更多有同样教育梦想的合作伙伴一起,为更多3-8岁的孩子提供更为优质的教育服务,为素质教育的发展贡献一份力量。”