腾讯控股(00700.HK)

世纪华通(002602.SZ)子公司与腾讯签订战略合作协议 在数字化互动娱乐领域进行深入业务合作

时间:19-12-02 18:43    来源:格隆汇

格隆汇12月2日丨世纪华通(002602.SZ)公布,公司全资子公司盛跃网络科技(上海)有限公司(“盛跃网络”)与深圳市腾讯计算机系统有限公司(“腾讯”)于2018年1月16日签署过一份《业务合作协议》(“原业务合作协议”),现双方本着互惠互利、友好合作的原则,经平等协商于2019年11月29日在深圳签署《业务合作协议》,更新原业务合作协议,进一步发挥双方各自领域的资源优势,在数字化互动娱乐领域进行深入的业务合作。

此次合作内容:独家优先合作权:自原业务合作协议的合作有效期起至协议合作有效期届满,对于所有盛跃网络及其并表子公司(为简化表述,该章节“公司”,包括盛跃网络及其并表子公司)自有新游戏,如果公司选择不自行发行和运营而拟委托第三方进行发行和运营,则在同等商业条件(包括有关授予的权利、授权金或版权金、授权期限、预付分成款、分成保底金、收入分成比例在内的主要商业条款)的前提下,腾讯对该等公司自有新游戏的简体中文版在中国大陆地区和若干指定境外地区的发行和运营享有独家优先合作权。

为免疑义,双方兹此确认,对于在原业务合作协议生效之日前公司已签署书面协议(含依照该书面协议而进行的续展和/或续期)(“在先协议”)的公司自有游戏,若在先协议与协议内容不一致或相冲突的,该等公司自有游戏在目标地区的发行、运营和/或授权可按照在先协议继续履行,不视为对协议的违反。尽管有前述约定,在先协议期满后,公司针对在先协议中涉及的公司自有游戏开展的合作(包括续期,但在先协议对续期的原有约定不受协议限制)不得影响腾讯基于协议获得的各项权利,包括确定的独家优先合作权。

该协议的签署不会对公司2019年度的经营业绩构成重大影响,但协议的具体落地实施有助于公司业务的进一步拓展和提升,对公司发展将产生积极影响。