腾讯控股(00700.HK)

无限极与腾讯智慧零售战略合作 开启数字化升级新篇章

时间:20-01-13 15:30    来源:金融界

近年来,人们的生活水平发生了翻天覆地的变化,衣食住行各方面有了质的飞跃,大家随之对自身的健康也提出了更高的要求,追求更高的生活品质和生命质量,重视预防、保健和养生,正在成为新的潮流、新的趋势。在我国的健康产业中,无限极一直以“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”作为使命,传递独特的健康理念,助力健康中国战略的实施。

不难看出,随着推进健康中国建设国家战略的深入实施,各地相继出台多项举措助力大健康产业发展,并将发展大健康产业作为促进当地经济结构转型升级、推进供给侧结构性改革的着力点,以及新的经济增长点。同时,我国居民收入水平不断提高,消费结构升级不断加快,人们对生活质量的要求日益提高,无限极所在的健康产业迎来了前所未有的机遇和广阔的发展前景。

作为一家提供高品质中草药健康产品和服务的企业,无限极一直稳步走在行业前列。多年来,无限极努力打造产品、品牌、核心技术和平台建设等方面的竞争优势,无限极视产品品质为企业的生命,建立全链条产业化管理模式,严把产品品质关。值得一提的是,无限极还加大科研投入,与剑桥大学、法国科学院-巴黎狄德罗大学、中国中医科学院中药资源中心、中国科学院上海药物研究所及北京工商大学等国内外多家权威科研机构、知名学府紧密合作,致力于为消费者提供高品质的中草药健康产品。

在长期的发展和实践中,无限极意识到,数字化改变了现有商业竞争格局,也将成为企业发展的必备战略选项。因此,无限极在1月4日举行的“无限极五五发展计划”启动大会上,腾讯智慧零售商务总经理母小海与无限极(中国)有限公司业务副总裁李冰,共同开启了双方的战略合作。

据了解,本次合作是无限极品牌第五个五年计划重要举措的组成部分――搭建社交电商运营体系;开展精准营销,提升获客、转化的效率;无限极(中国)尝试新的营销方式,助力市场线上线下融合发展。而腾讯一直定位为各行各业的数字化助手,并希望通过为传统企业提供互联网工具和服务,提高企业的整体能力。

此外,腾讯智慧零售本身也在不断创新,不断优化产品。腾讯与无限极的合作,也必将将产生有趣的化学反应。