腾讯控股(00700.HK)

腾讯取消初八现场派发开工红包 提醒员工:少去人流密集的场所 少碰家禽,勤洗手

时间:20-01-21 14:32    来源:金融界

1月21日,腾讯发布春节期间行政服务安排,并特别提醒取消初八总办现场逗利是活动。按照腾讯往年的惯例,马化腾及公司高管都会在初八开工这天给员工发红包。马化腾在2017年表示,这一传统自己已经坚持了18、19年。

据腾讯行政微信公众号还做健康温馨提醒,并告知员工如出现身体不适请及时就医,并拨打7000进行信息登记,待身体恢复健康后再来公司,避免交叉感染。

少近人堆,多戴口罩

1.少去人流密集的场所

2.外出时多戴口罩(最好是医用外科口罩)3.避免近距离接触有咳嗽、发烧病人

少碰家禽,勤洗手

1.用流动的水、肥皂或洗手液洗手

2.不要去海鲜市场、活家禽市场或农场3.不要接触野生动物、禽鸟或其粪便

4.不要生吃奶类、蛋类和肉类,必须彻底煮熟

广东省卫生健康委员会官方微博显示,截至1月20日广东省确认新增13例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。新增病例分布如下:深圳8例、珠海3例、湛江、惠州各1例,均收治在当地定点医疗机构隔离治疗。

深圳