腾讯控股(00700.HK)

招联金融持续疫情期间金融服务保障 携手腾讯微保共抗新冠肺炎

时间:20-02-12 16:02    来源:金融界

随着疫情形势逐渐严峻,疫情影响的范围逐渐扩大,除抗疫一线人员外,还波及餐饮、零售、快递、外卖等行业。一些小微企业主甚至还面临经营困难、资金周转等困难。

据招联金融介绍,1月29日,招联金融通过湖北省慈善总会向防疫一线捐款600万元,全力驰援湖北省抗击新型冠状病毒肺炎疫情,积极为湖北省人民的生命安全提供一份保障。2月10日,招联公司启动第二阶段的减息关爱政策。一方面加大减免延期力度,另一方面不断扩大关爱对象的覆盖面。该政策主要对一线的医护人员、警务人员、外卖和快递小哥等信誉良好用户,以及遇到资金周转难题的信用良好的小微企业主等,推出“借款折扣、免息借款”等专属暖心服务。

据了解,在2月10日-3月10日期间,所有信誉良好、符合条件的用户均可通过招联金融APP、公众号,进入“抗疫减息关爱活动”专区,申请3-14天不等的免息借款券,缓解日常消费开支的压力。

此外,招联金融携手腾讯微保共抗新冠肺炎,开通免费申领新冠肺炎保障金通道,以“金融+保险”合力为广大用户加固健康与安全防线。即日起,所有18至65岁(含)的招联金融客户,在投保前未被医院确诊罹患新冠肺炎或未被确诊为疑似病例,均可通过招联金融APP、微信公众号、小程序等多种方式,免费领取1次危重症确诊即赔过万的新冠肺炎保障金。